中山医科大学美东校友会2014年聚会通知

中山医科大学美东校友会大华府地区分会各位校友:

今年美东校友会2014年聚会将在2014年5月31日(星期六)6:00pm – 10:00pm 在纽约华埠新怡东大酒楼举行。新怡东大酒楼的地址是:88 East Broadway, NY 10002(酒店电话:212-941-8886)

来自美东的校友将欢聚一堂。聚会的内容包括学术交流、聚餐、抽奖和娱乐活动。根据往年的经验,来参加的校友会有很多。

欢迎您和您的家人参加。美东校友会特别对从大华府地区去纽约参加聚会的校友给予以下补贴:

1.      晚餐(约380元一桌)的优惠:a. 七十岁以上聚餐免费;b. 其他校友和家属每人仅收20美元;多余部分校友会补贴。

2.      交通费补贴:
a.  乘大巴前往参加聚会并出席晚宴的校友和家属,由美东校友会根据车票金额补贴,但最高不超过每人40美元;
b.  驾车前往参加聚会并出席晚宴的的校友和家属,由美东校友会根据加油收据和停车费收据提供补贴,一人一辆车的,每辆车补贴不超过40美元;二人或三人一部车的,每辆车补贴不超过50美元;四人至七人一部车的,每辆车补贴不超过80元。

如果您打算参加聚会,请尽早以电邮通知我,我的电邮是:mafeng@yahoo.com,并提供以下信息:

            姓名:

哪一年入读中山医(座席将主要按年级安排):

参加晚宴家属人数和姓名:

使用何种交通工具到纽约参加聚会:

电邮:

手机号码:

如果参加聚会的校友和家属人数较多,我们也可能考虑包车一起前往纽约。

有些校友可能还没有与美东校友会或者大华府地区校友分会联系上。请各校友互相转告。如有任何问题,请与我联络,我的电邮是:mafeng@yahoo.com。

谢谢大家!

马锋

中山医科大学美东校友会大华府地区分会会长

电邮:mafeng@yahoo.com

抄送:

中山医科大学美东校友会会长郭文斌

中山医科大学美东校友会副会长朱子超

中山医科大学美东校友会大华府地区分会张捷理事、

中山医科大学美东校友会大华府地区分会俞伟理事、

中山医科大学美东校友会大华府地区分会丘蔚萍理事