“中山医”(原中山医学院/中山医科大学,现中山大学中山医学院)
校友会欧洲分会筹备小组成立启事


亲爱的“中山医”新老毕业生以及曾经在“中山医”及其附属医院工作的同仁:

“中山医”校友会欧洲分会筹备小组已经在一批热心校友的努力之下成立。
我们正在努力联系尽可能多的在欧洲的“中山医人”,欧洲校友的第一次
聚会也将在2008年在欧洲举行。


在此,我们盛情邀请所有在欧洲工作,学习和定居的新老“中山医人”(包
括毕业生,曾经在医学院任教的老师以及各附属医院工作的医生等)加入。

请尽快把您的联系信息(包括中文以及外文姓名,毕业年份,有效邮政地址,
电话号码以及电子邮箱[e-mail]等)通过电子邮件(e-mail)告知我们。
同时也请各位热心网友转告您认识的在欧洲的“中山医人”这一消息。

联系方式:
电子邮件:ZSY-alumni@hotmail.com

“中山医”校友会欧洲分会筹备小组
2008年1月8日

For more information

目前我们中山医欧洲校友会筹备组已联系上30位欧洲校友请示中山医校友总会,他们已 同意我们正式成立中山医欧洲校友会。等我们把手续办好、正式成立的时候,他们会给我们发贺 信。如果条件允许,他们还会来参加我们的成立典礼。

  我 们希望邀请若干其他中山医校友会会长、理事长或资深理事为特邀顾问。

还请了一些校友为我们写些诗歌,对联或者感想之类的文章。

  

约稿启事 
 

亲爱的校友, 您好! 

在众多热心校友的支持下,我们中山医欧洲校友会筹备组已联系上30多位旅欧 校友。中山医校友总会也已同意我们成立校友会!在法国,我们将会完成校友会注册的法律程序,并且开始筹备简朴但又充满浓浓“中山医” 情的成立典礼。届时,除了发送书面形式的贺信,校友总会以及其他中山医海外校友会的校友还可能前来助兴。 

竹丝岗校园,曾记录你我同窗岁月的年少轻狂,然而未来得及匆匆回首,我们中 的很多人已经两鬓染霜。我们感激母校抚育了我们,让我们有了梦想出发的地方; 我 们怀念青涩的校园生活,因为有最难忘的同窗情!我们希望在成立典礼的时候,和各位当年的“同学少年”一起分享我们的喜悦!同时也希望 有大家的祝福!哪怕您纸短情长的几句感想,也会让远游在外的欧洲同窗重拾当年情怀!如有雅兴,把您的心声谱写成诗歌, 对联,散文或者画作, 更会令我们的典礼活色生香!  

除了和参加成立典礼的校友一起欣赏您的情谊之作,我们还准备把它们放在中山 医海外校友网站(http://sysoa.org/)及柯麟医学教育基金会网站(http://www.gdkelin.org/)以及稍后汇编成纪念册,与大家分享。 

即使没有书墨丹青,也不要紧。我们彼此知道,此情长留心间!我们最大的心愿 就是大家都过的好,不论现在身在国内还是海外,同一个母校同一个梦想! 

如果您有意投稿的话,请在2008年5月31号之前跟我们联系。投稿时欢迎您写下您的姓名, 毕业年份,所在国家城市等。我们感谢和鼓励您帮助转载本启事。 
 

投稿邮箱:ZSY-alumni@hotmail.com    
 

中山医欧洲校友会筹备组

 
2008年3月18号