纽约分会理事会议报道
         2014年圣诞节前夕的周五,我们中山医科大学美东校友会纽约分会理事一行16人于纽约唐人街的粥之家召开理事会议。会议开得十分完美顺畅。
        首先。终身名誉会长雷尚斌和郭文斌会长谈到11 月份回穗的校庆感受。中大校友对我们美国校友热情接待十分照顾。还有专车接送他们。使得他们倍感欣慰与珍惜。然后,他们谈起中山二院老教授傅祖植医生不幸去世。他是周秉流理事的学长也是我们大家的老师。他的敬业乐业精神永远被我们铭记与学习!
         第二议程草案是:确定今后每年的高年资校友茶话会全部定于新年初7 后的第一个周六。希望所有六十岁以上校友和理事们参加这个饮茶活动。
         第三项讨论通过的是:明年纽约年会活动地点还是唐人街,选定四月底的一个周六下午。因为四月份的费用稍微廉宜。而且不会与喜宴发生场地的矛盾。
        第四项是重要的理事重组方案。郭文斌会长李卡会长朱子超副会长接到原理事何福富的请辞信。并且提名同年级的纽约执业李熙廉医生接替此项奉献爱心的工作。理事王媛简单介绍了同学李熙廉 医生的慎密工作与热心为人的事迹和工作成就,全体理事们一致通过此项提案。恭喜李熙廉医生补入纽约分会理事会!
         最后,朱副会长提到明年由中山醫科大学美东校友会组织的旅游计划。郭会长提出可以要求药厂赞助。具体行程是。 9/25---10/1。意大利巴士团。10/1---10/6。 地中海游轮。
希望大家踊跃报名参加吧! 会议在欢乐的气氛中结束。                            

  纽约王媛报道 (12/20 /2014)