博士后信息网页

博士后信息网页提供一个沟通渠道给想找博士后工作和需要博士后人员的科研工作者。网页可分两部分,“事求人” 和“人求事”。

在“事求人”部分, 需要博士后人员的校友请将你所需要的条件,你的联系地址,单位,电话等Email 给网页的工作人员(email address: gjhuang@pol.net), 我们会将你的信息贴到网页上。 想找博士后工作的校友可直接与上述校友联系。当上述岗位找到人后,请再Email通知我们,我们将该信息除去。

在“人求事”部分,想找博士后工作的校友,请将你想找的工作,你的主要经历,主要文章(publication list),你的联系地址,电话 和你是中山医那一届毕业等情况Email 给网页的工作人员(email address: gjhuang@pol.net), 我们会将你的信息贴到网页上。当你找到工作后,别忘了给我们一个Email,我们将该信息除去。

Good Luck for Everybody!

博士后信息:事求人new

博士后信息:人求事