Sun Yet-sen Oversea Alunmi (SYSOA.org) web site policy

为了长期和稳定的管理我们的网页,中山医美东校友会管理网页的规章制度 如下:

一。网页的Owner: 中山医美东校友会。

二。开办网页的宗旨:促进中山医校友的友谊,宣传中山医美东校友会的宗 旨。传布中山医校友会的新闻,发表校友的文章,促进中山医校友之间的连系。

三。网页的管理:

A. 中山医美东校友会通讯组(Communication committee) 是网页的publisher. 他 有权删改校友的文章。网页的内容和文章应不违背当地的法律,不损害中山医及 其校友会的名誉,不搞个人攻击。鼓励发表个人不同的意见,讨论,欢迎校友来 信来稿,报导校友联谊的新闻,报导校友的成绩。校友来信来稿只代表校友的个 人意见,不能代表中山医美东校友会的意见。网页定期删除过时的内容,新闻 1-3个月。个人文章2-3个月。有代表性的图片或文章可长期保留。

B. 美西,香港,澳洲等 中山医校友会可有自己的分页。他们编辑负责自己的 分页。C. 中山医美东校友会通讯组 指定网页的总编辑,各分页的编辑(News, Forums, Grade division board, ect), 网页的维修工程师等。欢迎有志趣的校友参与 并与我们联系。

D. 网页上公布的校友名字和电子邮箱地址仅为促进中山医校友个人之间的连 系,不能作商业用途。如校友不愿意公开自己的电邮地址,请与我们联系,我们 会及时从网上删除。

E. 我们希望我们的网页能不断改进和完善。欢迎校友提出改进意见。

F. 我们的网页可酌情选用少量商业广告,分担财务负担。

四。财政制度: 中山医美东校友会负责支付网页的注册,线路租用及必要的 设备更生费。美西,香港,澳洲分会及医疗系八二级三班等单位酌情分担部分费 用。如有疑问,可向中山医美东校友会财务组查询。

中山医美东校友会