各位校友,在五、六月份,中山大学分别有两项活动与我们校友会有关

1. 中山大学副校长,原中山医副校长陈汝筑教授于本月12-15日专程到休斯顿 探访我们校友会。

 

2. 中山大学校长访问团一行五人,于六月2-3日访问休斯顿两天. 团员包括校长黄达仁,副校长颜光美,中大肿瘤中心主任曾益新,一院肾科主任余学清,药学院院长黄民等。他们将访问德州医学中心和M D ANDERSON CANCER CENTER

 

鉴于我们是大休斯顿地区唯一与中大有关的校友会,经校友会理事会电话会议讨论,我们初步计划安排如下:

陈汝筑副校长到访

5/12/05

傍晚到达,由会长郭洁强接机并私人宴请陈汝筑副校长,住翁汉荣副会长家。

5/13/05

由校友会会长郭洁强陪同参观医学中心及休斯顿市容,当晚由理事会及部分校友宴请陈副校长, 费用个人自理,住翁汉荣副会长家。

5/14/05

上午由理事会部分成员陪同,拜访荣誉会长许汉光教授。

下午在休斯顿或加尔维斯顿公园举行校友会年会和野餐,欢迎陈副校长。希望全体校友积极参加。下载当天具体事项安排,地点及路线图

5/15/05清晨离休斯顿,唐西明送机。

 

对于校长访问团, 尚未收到正式通知,也不知道是否需我们接待,但这是我们接待的第一个母校访问团,我们将竭力善尽地主之谊。初步商定如下:

6/2/05 校长访问团抵达(何时未知)。可能在中国领馆举行茶话会。晚上,拟在中国餐馆(未定)举行欢迎宴会,欢迎感兴趣的校友参加。须提前统计人数, 故请参加者回复电邮给会长, 费用由参加者自理(每人约10-20元左右)

6/3/05上午,参观M.D. Anderson Cancer CenterTMC区域,如有必要请有兴趣的或有关的校友陪同。下午离开休斯顿。

 

以上是理事会的意见,请各位提意见,如有校友愿意出面接待,我们欢迎。一旦明确他们的行程安排,将及时通知大家。