纽约校友会和美东校友会成立二十周年聚会活动

   五 月二日下午五点钟,我们美东校友会几位热心帮忙的理事及校友们就不约而同地步入纽约唐人街麒麟金阁。三楼大厅布置得温馨舒适,焕然一新。咱们的“中山医科大学纽约校友会”横匾一拉开 就展现出我们众多校友们的热情洋溢!

   今年的盛大聚会,嘉宾道贺的有Empire lab张宝利主任,纽约人寿梁红翩经理,南航蔡卓斯经理,台山联谊会余钢深会長,鸣扬旅行社的代表和其它嘉宾出席。来自其它兄弟校友会代表分别有中大,华工,农科院校,中医药大学的校友会。来自五十至七十年代的中老医生有三十多人,参加校友还有八十年代至最近一两年毕业的学生。持别是八二届同学及亲属来了三十多人。  

    美东校友会副会长梁卫宁主持了会议,终身名誉会长雷尚斌医生上台致辞,恭祝我们校友会成立二十周年,纽约校友会副会长周秉流医生宣读贺信贺词,美东校友会会长郭文斌医生还有纽约校友会会长李卡医生分别发言,并派赠20 周年纪念画册!大家共祝新的一年更上一层楼!

   当 日的聚会热闹非凡,美东校友会副会长朱子超向大家介绍了十月份由美东校友会组织的欧洲游计划和安排。欢迎校友家属朋友报名参加! 进餐同时,席间还展开许多活动,包括抽奖,颁奖。表扬二十周年纪念相册出版发行的热心赞助机构与校友个人。颁发了特别贡献奖给王媛 黄莉文等九位校友,热心校友奖颁发给肖培英 何恭程二十二位校友,热心社区活动奖颁发给EmpireCityLab 纽约人寿 新康家庭护理公司 等十个单位和个人。希望大家今后继续不断大力支持我们的校友会活动!聚会抽奖状礼物分别由校友来宾捐助和校友会送出. 纽约校友会送出去的两个mini i pad 2 大奖,分别由嘉宾南航蔡卓斯经理和八六届王媛抽得!本次聚会群情高涨!大家期待着明年春季再相聚! 谢谢大家。


王媛报导

1

2

3

4

5

6

7

8