各位校友:

      在大家一个多月来的共同努力下,电子版经编辑组全体成员反复审核修改和印刷样本在美东校友会会長郭文斌和纽约校友会会長李卡以及我三人共同审阅批准,全文 112页的中山医科大学美东校友会二十周年纪念相册正式开印了。本相册会按原计划五月二日在麒麟金阁纽约校友会年会发行。

      我们的编辑人员全是业余自发的, 不少人仅花了不到半小时的编辑训练。所以,我们不求编辑得十全十美,我们需要的是美好回忆!我们用这本相册来回顾二十年的艰苦历程,分享成功的经验。虽然沒有华丽的语言,见不到七彩的背景,但我们在相册中看到了校友们的笑容,看到了同学们相逢时的喜悦。终于,我们的目标达到了。多谢编辑们的辛勤劳动!多谢校友们的热情赞助!多谢大家的无私奉献!多谢各行业人员的大力支持!

      让我们团结一致,互相帮助,为美东校友会的繁荣富强而努力!再次谢谢大家的理解和支持!

(如需电子版校友请电邮 zhu2698@qq.com )

                                                二十周年纪念相册总编辑:朱子超


美东校友会二十周年纪念相册